Официальный дистрибьютор препаратов для эстетической медицины
08.11.2017

Алопеция - потеря волос

Алопеция или потеря волос – актуальность проблемы и эффективные методы решения. Рекомендации врачей-косметологов

 

Поредение и выпадение волос – одна из частых причин обращения к специалистам трихологам, косметологам. Высокая актуальность данной патологии обусловлена широким распространением, как среди мужчин, так и среди женщин, схожестью клинических симптомов проявления и этиологических факторов.

 

В своей практике врачи-трихологи, косметологи сталкиваются с различными видами алопеций, среди которых наиболее распространенными являются: андрогенная, диффузная, очаговая, а также рубцовая. Исходя из определения вида алопеции, а также причин ее развития, трихолог формирует оптимальный протокол терапии. Проблема выпадения волос требует особого внимания и комплексного лечения, которое включает в себя устранение основной причины, замедление выпадения волос и восстановление роста и развития волосяного фолликула.

 

Профессиональная терапия в условиях эстетической клиники включает ряд инъекционных процедур мезотерапия и ревитализация кожи головы, плазмотерапия, дополняет такую терапию домашний комплекс топических средств.

 

Не секрет, что в осенне-зимний период, а также в начале весны организм ослаблен, обостряются хронические заболевания, что отражается также и на состоянии волос – поредение и выпадение, волосы приобретают тусклый и безжизненный цвет, истончается стержень и волосы становятся ломкими. Специалисты рекомендуют пройти мезотерапевтический курс комбинированными препаратами. Мезококтейль Dermaheal HL 5 мл позволяет решить комплекс трихологических задач, активно борется с различными видами алопеций, восстанавливает структуру волос. Пептидная стимулирующая часть препарата, направлена на устранения основных причин выпадения волос, а витаминно-минеральные компоненты питают волосяные фолликулы, реструктуризируют кожу головы, создают оптимальные условия для активного деления клеток.

 

Усилить работу мезопрепарата может бустер Dermaheal M.Booster Hair 100 мг, в составе которого находятся трихологические пептиды в высокой концентрации. Такую эффективную комбинацию в своей практике нередко используют врачи-косметологи.

 

При активном процессе выпадения волос, различных видах алопеций, ломких, а также истонченных волосах, требующих интенсивного ухода назначают терапевтический курс активными препаратами.

 

Авторское  средство DR. CYJ Hair Filler, созданное биохимиком и основателем южнокорейского концерна «Caregen Co., LTD» (Южная Корея) Доктором Чангом, позволяет остановить выпадение волос, активизирует работу «спящих» фолликулов, восстанавливает рост здоровых крепких волос. 

 

В составе препаратов содержится высокая концентрация биомиметических пептидов, которые всесторонне влияют на процесс дифференциации клеток, передачу WNT-сигнала, формирование крепкого и здорового стержня волоса. Кроме того, в DR. CYJ Hair Filler содержится рекструктуризирующая часть – гиалуроновая кислота, которая потенцирует работу пептидного комплекса.      

 

Домашний топический уход рекомендован комплексом средств, в составе которого также будут активные компоненты, направленные на устранение выпадения волос, укрепление и оздоровление фолликулов. Серия средств для домашнего использования – Renokin, включает в себя полноценный комплекс по уходу за волосами. Ревитализирующий шампунь Renokin Shampoo не содержит вредных компонентов, бережно очищает кожу головы и волосы от загрязнений и излишка жира, не нарушая pH и защитных барьеров. Renokin Conditioner также содержит биомиметические пептиды, витамины, растительные компоненты и масла, которые не только укрепляют волосы и восстанавливают их рост, но также придают им живого блеска, шелковистости. В свою очередь, усилить эффективность профессиональной терапии поможет ревитализирующий лосьон для кожи головы – Renokin hair revitalizing, который обладает мощным восстанавливающим действием. Не обходят вниманием, специалисты индустрии красоты и область ресниц. Укрепить фолликулы ресниц, возобновить их рост и длину поможет использование пептидного активатора Lash Lash.

 

Решать трихологические вопросы необходимо только в комплексе, который определят профессионал трихолог, врач-косметолог.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

08.11.2017

Поредение и выпадение волос – одна из частых причин обращения к специалистам три...

Алопеция - потеря волос
25.09.2017

Периорбитальная область – одна из наиболее деликатных зон на лице, требующая осо...

Периорбитальная область/ Темные круги/ Пигментация
19.09.2017

Жировые отложения, целлюлит, избыточная масса тела – актуальная проблема совреме...

Возрастная кожа/ локальные жировые отложения
19.09.2017

Такое заболевание как купероз нередко встречается в практике врача-косметолога и...

Купероз/сухая кожа
19.09.2017

Считается, что глаза одни из первых зон на лице, которые выдают возраст женщины....

Периорбитальная область/Морщины
19.09.2017

Время отражается на состоянии нашей кожи, как и влияние окружающей среды, а такж...

Возрастная кожа склонная к чувствительности
19.09.2017

«Мешки» под глазами – одна из наиболее распространенных проблем с которой обраща...

Периорбитальная область/Отечность/Грыжи
19.09.2017

Пигментация на коже является достаточно распространённой косметологической пробл...

Пигментация на лице
19.09.2017

Сухой тип кожи является первопричиной раннего появления морщин, снижения тонуса...

Сухая кожа